Agriturismo e Appartamenti Vacanza a Fermo – Tenuta Sant'Elisabetta

Via Contrada Camera, 120, Fermo (FM), Le Marche - Italy - Tel. +39 0734 53809

Menù Natale 2014

Menù Natale 2014

 

25/12 PRANZO DI NATALE

Salumi Passamonti con focaccia fatta in casa

Insalata di cappone con verdure marinate 

Fritto di olive & creme fatte in casa  e formaggio

Tortellini fatti a mano in brodo di cappone 

Lasagna al radicchio

Arrosto di vitello & agnello con contorno di

purea di patate  e verdure al forno

Semifreddo di pandoro e zabaione 

Buffet di dolci natalizi e frutta di stagione 

Vini della Casa in bottiglia, Passerina e Rosso Piceno, Cantina Centanni

Prosecco e Moscato

€ 40,00

Menù vegetariano a richiesta


26/12 PRANZO DI SANTO STEFANO

Salumi Passamonti & selezione di formaggi locali con focaccia fatta in casa

Galantina con insalata russa fatta in casa

Tortino di cardi

Tortelloni di ricotta fatti a mano alle verdure

Maccheroncini al ragù di carni miste

Fritto misto all’ascolana

(agnello, olive e creme fatte in casa)

Zuccotto di panettone                                                                                                                 

Vini in bottiglia, Passerina e Rosso Piceno, Cantina Centanni

€ 35,00     

Menù vegetariano a richiesta


31/12  CENA DI SAN SILVESTRO

Insalatina dell’Abbondanza!

Tortino di cavolfiori

Filetto di maiale all’uva 

Fritto di olive & creme fatte in casa e formaggio

Lasagnetta di zucca, salsiccia e pecorino

Risotto al tartufo pregiato dei Sibillini

Maialino al forno e mela rosa

Arrosto di vitello con purea di patate

Lenticchie con cotechino Passamonti

Mousse al cioccolato con croccante di Pandoro

Buffet di dolci natalizi e frutta di stagione

Vini in bottiglia, Passerina e Rosso Piceno, Cantina Centanni

Prosecco e Moscato

€ 60,00

Menù vegetariano a richiesta


01/01/15 PRANZO DI INIZIO D’ANNO 2015

Salumi Passamonti e formaggi con focaccia

Cotechino con insalata di frutta

Crema di lenticchie

Cannelloni di ricotta alle verdure  

Tagliatelline fatte a mano al ragù di carni miste

Agnello e vitello al forno con verdure ed insalata

Pandoro con zabaione caldo

Vini in bottiglia, Passerina e Rosso Piceno, Cantina Centanni 

€ 35,00   

Menù vegetariano a richiesta


Realizzazione Siti Web Roma