Agriturismo e Appartamenti Vacanza a Fermo – Tenuta Sant'Elisabetta

Via Contrada Camera, 120, Fermo (FM), Le Marche - Italy - Tel. +39 0734 53809

Menù Primavera

Menù Primavera

 

Domenica 05/04 Pranzo di Pasqua H 13,00

La colazione di Pasqua:
Piatto con salumi Passamonti, uova sode, calcioni al formaggio e torta pasqualina fatti in casa.
Insalatina fiorita di primavera.
Tortino di coratella d’agnello.
Cannelloni fatti in casa agli asparagi e carciofi.
Agnolotti fatti in casa con ripieno di carne all’umido.
Coscia di agnello bio Scibè al forno con carciofi  & vitello al forno con verdure come variante per chi non ama l’agnello
Semifreddo di pastiera.
Vini della casa bio, Cantina Centanni.
Caffè.

€40,00


Lunedì 06/04 Pranzo di Pasquetta H 13,00

Fritto di olive e creme fatte in casa e formaggio.
Tortino alle verdure dell’orto.
Gnocchetti fatti in casa ai carciofi.
Tagliatelle fatte in casa al ragù di carni miste.
Arrosto di vitello con patate e erbe trovate.
Insalata fresca ai germogli di primavera.
Tiramisù alle fragole.
Vini della casa bio, Cantina Centanni.
Caffè.

€35,00


Sabato 25 Aprile H 13,00

Insalata di fave fresche e pecorino.
Girello di vitello con misticanza di carciofi.
Ravioli di ricotta fatti in casa al pomodoro fresco.
Maialino bio Scibè al limone e verdure di stagione al forno.
Torta alle fragole.
Vini della casa bio, Cantina Centanni.
Caffè.

€30,00


Picnic del Primo Maggio H 13,00

Buffet all’aperto (tempo permettendo) e tavolate comuni con:
fave e pecorino fresco, torte salate, affettati con focaccia, frittate miste, insalate di cereali e legumi, insalate verdi miste, 1 primo caldo adatto anche agli ospiti vegetariani, panini con porchetta bio Scibè fatti al momento, dolci fatti in casa.
Vini della casa bio, Cantina Centanni.
Caffè.

€25,00


Realizzazione Siti Web Roma